Das Abendrestaurant im ILZHÖFERs…

2 Jul
…und es war wieder soweit: Das „ILZHÖFERs am Abend“ – DAS Abendrestaurant im ILZHÖFERs war für 3 Abende wieder geöffnet. Mit maximal 14 Gästen an einem Tisch, kochte Jörg Ilzhöfer wieder groß auf:

Gebratene Seeteufelbäckle mit Basilikumöl, Blutwurst-Kartoffel-Türmchen und Balsamico

***

Tomatenschaum mit Mozzarella und gefüllter Kirschtomate

***

Rharbarber Sorbet

***

Lammkoteletts under der Honigkruste

Lammrückren rosa

Gebratene Pfifferlinge, Fingerkarotten

Tamarindensoße

***

Parmesan-Brulée

Mango-Chilli-Chutney

***

Marillenknödel mit einem Erdbeersalat

Eis von schwarze Johannisbeeren

Abendrestaurant

Advertisements
%d Bloggern gefällt das: